属性问题

1,什么是水,风,火,土,神圣,黑暗,地系属性,什么是水系穿透和火系穿透。 2,这些属性适合哪些角色。 3,什么是物理追加水,风,火,土,神圣,黑暗,地系伤害。

全部回答

    1,什么是水,风,火,土,神圣,黑暗,地系属性,什么是水系穿透和火系穿透。 回答是:一般现在的网游都设定了类属性,一般都以五行之术如水,风,火,土等来做为类属性的一种名称,而水系穿透,就是如果你角色是水系穿透+5,那么你在对水系怪物或者玩家(如冰法)可以直接忽视对方这水系抗性5点而直接对目标进行伤害.其他火系穿透,地系穿透也是相同的道理. 2。
    这些属性适合哪些角色。 我个人认为角色适合使用属性如下: 水系—适合冰法 火系—适合火法 土系—适合丛林弓 风系—适合召唤师 暗系—适合暗弓、恐惧战士 神圣系—适合圣堂 3。
  什么是物理追加水,风,火,土,神圣,黑暗,地系伤害。 物理追加水系伤害是指:楼主在物理攻击的同时,对水系怪物或者水系属性职业(法师)追加一定的伤害值,但不会对火系怪物或者火系职业产生作用,是这个一个理解. 以上请楼主参考,有错漏之处请谅解.。

    1:各个属性都代表每个职业的技能的属性伤害。 如:魔骑和暗弓就有黑暗属性的技能伤害。 奶妈系。变变初期就有风系的技能伤害 圣堂和大英雄就有神圣的技能伤害 火法就是火系的技能伤害 冰法就是冰系的技能伤害 屠龙就有地系的技能伤害 这些都是针对自身的技能攻击才产生的属性伤害。
    对应的就是对方的属性抗性。 目前的属性穿透的意思就是:你有多少点属性穿透。就减去对方的属性抗性。 2:参见第1条 3:物理追加属性攻击。意思是你物理攻击附带的属性攻击。
  也是算对方的属性抗性。最高属性抗性75%。 比如。堕落天使的物理追加黑暗伤害1W2。  对方的黑暗抗性是50。你打在对方就只有6000。抗性上下递减。 。

    1、这些属性都是魔法属性,每一种属性都会带有属性伤害,由技能发出或是普通攻击追加,这些属性对应每个人物身上的抗性,如果没有抗性的话,属性伤害作用到人就是100%伤害。 穿透,指是针对人物抗性的,一个攻,一个防,1点穿透就相当于对该系抗性的1点忽视。
   2、每个人物都会有自己的属性,这个魔法属性只有在使用技能的时候才表现出来。  我们通常讲的角色属性,一般都指某个职业所拥有的有效攻击技能属性来定。比如冰法,它的技能攻击都带有水系属性;火法,火系;召唤系,风系(旋风);暗弓,暗系(暗影箭)、地系(毒)、火系(燃烧箭)等等;圣殿战士,圣系,等等这些。
  其中暗弓是最复杂的,它的技能带有多系攻击,不过最历害的攻击还是暗影,所以把它多归集与暗系。   3、除了技能能够给与属性伤害,另外,还有的就是物理攻击追加属性伤害。这个不是技能所型成的,而是普通的物理攻击带有属性攻击手段,有点类似于飞刀上涂毒。
  这些属性伤害的功能,跟由技能输出的伤害一样,看被打击者的抗性多少计算伤害。 ****。