明年可以换毕业证),可以考研究生吗?

我没有拿到毕业证(现在是结业,明年可以换毕业证),可以考研究生吗?我是今年六月分毕业的,但由于有一门课没有过,无法获得毕业证,现在只拿到的了结业证,但我可以在明年初修过那门课,并在明年六月前拿到毕业证。问题是:我现在想考研究生,我有报考的资格吗?

全部回答

报考倒是没问题,但是就怕你所报考的学校到时候录取你的时候需要看学位证,您还是先打听清楚啊。

恐怕比较困难一点,因为报名时就要出具毕业证书,没有一般不能报名。 如果可以得到学校证明可能好一点。 最稳妥的办法是申请留级一年,或许还能弄个公费什么的。那是做为往届生办不到的

政策规定是决定不允许的