请问给八个月宝宝吃肉松?

请问给八个月宝宝吃肉松,是要在孕婴店买宝宝专用肉松还是在超市买一般成人吃的肉松也行?

全部回答

亲,8个月的宝宝肠胃还是很嫩的哦,要买孕婴店宝宝专用的肉松对肠胃不刺激些的也容易消化不会造成肾脏消化的负担哦,价格也不贵的啊一般30-40一盒或一罐宝宝就好长时间可以吃了哦。

其实肉松只要是安全的就可以,好像在哪里看过,用病死猪肉加工肉松的,所以要看好生产日期 厂家 ,货品生产场地等等,这么大的宝宝可以把排骨炖的烂点给宝宝吃

孕婴店买宝宝专用肉松,但是还是要警慎些,要注意看日期和成份含量,有必要拿去给附近的诊所或者医院的医生看一下

亲,8个月的宝宝肠胃还是很嫩的哦,要买孕婴店宝宝专用的肉松对肠胃不刺激些的也容易消化不会造成肾脏消化的负担哦,价格也不贵的啊一般30-40一盒或一罐宝宝就好长时间可以吃了哦。

孕婴店买宝宝专用肉松,但是还是要警慎些,要注意看日期和成份含量,有必要拿去给附近的诊所或者医院的医生看一下