我的世界工业手动动能发电机怎么用????

全部回答

  是手动动能发生机不是发电机。 手动动能发生机?(Manual?Kinetic?Generator) ?? 一种动能发生机,对准该设备右键可产生动能 可以给车床提供动能,也可以连上动能发电机发电,右键一次可产生400KU动能(100EU电力) 在使用该机器时会加速饥饿度消耗,饥饿度小于6(3个鸡腿)时无法继续使用该机器。
   合成方法: ?? 基础机械外壳?*?1 拉杆?*?1 ↓ 手摇动能发生机?*?1。

可能是手动的当然是用手进行操作吧!

按照使用方法正常用

就是手摇发电机

手动的当然是用手进行操作啦。