魏晨代言的广告有哪些??

全部回答

    生活秀”服装品牌形象代言人。  “万泰盛 陆地”服饰品牌形象代言人。  “爱普生电视广告歌曲”演唱者。  "优友"情侣服饰品牌形象代言人。
      【获奖经历】   2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)  2006年CCTV青年歌手大赛(组合形式参赛) 河南省二等奖/全国团体决赛优秀奖   2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)   2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖  2007年特步东南劲爆音乐榜颁奖典礼“劲爆票选人气王”  2007年雪碧原创音乐流行榜“最佳新人奖”  2007年快乐男声季军   2007年湖南卫视《名声大震》第二季亚军(与璐丹搭档参赛)   2008年1月“雪碧榜”新人奖  2008年12月荣获蒙牛酸酸乳最佳新人王奖。