周杰伦代言过那些广告

全部回答

最重要的广告你们忘了? 动感地带呀!

n多n多的……数不清啦

以前代言过松下手机

JAY什么都代,具体有 - J III MP3 - 可比克薯片 - 高露洁牙膏 - 德尔惠体育用品 - 统一100方便面 - 纯吃茶代言人 - 魔兽争霸III台湾代言人 - 纯吃茶 - 对不起 - 国家地理风云榜代言人 - 青少年网代言人 - Levi's香港区代言人 - 美特斯邦威

J III MP3 - 可比克薯片,雪饼 - 高露洁牙膏 - 德尔惠体育用品 - 统一100方便面 - 纯吃茶代言人 - 魔兽争霸III台湾代言人 - 纯吃茶 - 对不起 - 国家地理风云榜代言人 - 青少年网代言人 - Levi's香港区代言人 - 美特斯邦威

可比克 高露洁 美特斯邦威 松下 动感地带 百事可乐 得尔惠 统一方便面 多了去了,大家慢慢想想噢!!!!