夫妻离婚房子是父母的房子,父母走后没立下遗属,如果是她有外遇导致离婚请问专家房子他前妻有份?

2012年我丈夫与他前妻离婚,有一女孩今年18,夫妻离婚房子是父母的房子,父母走后没立下遗属,如果是她有外遇导致离婚请问专家房子他前妻有份?我丈夫关键是还有兄弟,房子不是他一人的

全部回答

丈夫分得的继承部分,属于婚后取得财产,没有遗嘱指定是丈夫一人继承。那么婚姻法规定,这个继承部分属于婚后共有财产,其配偶有一半权益。比如丈夫继承一半产权,那么,他的配偶就有四分之一份额。