游泳最好戴什么游泳装备 ,什么没必要戴?

全部回答

    学游泳记得要带泳衣、泳镜、泳帽、洗发露和沐浴乳。泳帽可以保护你的头发受到损伤,而且戴泳帽也是为了卫生。而戴泳镜则可以纠正初学者游泳时不敢睁眼的毛病。然后一定要准备大毛巾,无论是你游累了,起来休息可以保暖,也是你游完后擦干用 。
  如果你怕耳朵和鼻子进水,还要带耳塞和鼻夹。    不过我建议你不要带,因为这样对以后学习游泳没好处。 下水前做好热身,量力而行。游完用眼药水滴下眼睛,用棉签洗下耳朵,防止感染。
  初学者不要紧张了,越放松越好。最好不带浮板和游泳圈,因为这样对以后学习游泳没好处。 最后记得对自己一定要有信心才行哦。祝你能够早日学会游泳。