初恋对一个女生是不是很重要的?

接触女生比较多,突然有了这个想法,初恋对一个女生好像真的很重要很重要;在朋友中、同事中、网友中很多女生都说她们为了初恋的男朋友在夜里偷偷哭起来,初恋的烙印难道就是这样的刻骨铭心?那对她们的第二段感情岂不是一个不小的障碍?

全部回答

    初恋,这就如同在一块洁白的画布上涂抹第一笔颜色,一旦画笔落定就再也难于更改了。。。初恋都是朦胧的,却又是恒久的记忆 难忘的初恋,也许因为这是一种 “ 未能完成的 ” 、 “ 不成功的 ” 事件,更使人难以忘怀,这就是所谓的 “ 契可尼效应 ” 。
  西方心理学家契可尼做了许多有趣的试验,发现一般人对已完成了的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情却总是记忆犹新。  未获成果的初恋中美好时辰和景象,大多深深地印入恋人的脑海,使他们在一生中都难以忘却 如果有第二个人完完全全地替代了初恋的那个人,那么再怎么刻骨铭心的初恋,也会随之尘封在记忆里。

初恋泛是对男人。还是女人。都刻骨名心的。只是男人的初恋放在心里。记忆里罢了

其实也没什么,只要第二个男朋友对她好就足够了,初恋只是过家家.什么都不懂.

阵阵撕裂的痛!!!

可能是哦!