怎么挽回爱情

全部回答

还是放弃吧!我挽回过没用,当一个人不在爱你在做什么都是徒劳的!相信我好吗? 那会让你更难过的,不要做我曾经做错的事!否则连朋友都做不了了!

当你用“挽回”这个词的时候,就已经没有必要了,说明他(她)已不爱你。学会放弃,或许又是一片美丽的天空

看看是什么事了 有些事是无法挽回爱情的 就算挽回了只是暂时的 还途增痛苦

努力去忘记过去,把它看成是新的爱情,你就会有力量.

象当初追他的时候一样对待,猛追不放!忘记不愉快,把它看成是新的爱情,你就会有力量.