怎样判断奶水够不够吃?

怎样判断奶够不够吃

全部回答

看自己的奶水够不够吃,可以先用吸奶器吸出来看看的哦,喂母乳最好也是定时定量喂养吧。要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水,宝宝会吸收过去的,

如果宝宝吃奶的时间比较短,能明显听见宝宝吞咽的声音,吃奶后睡觉比较熟,两三个小时不哭闹一般就是吃饱了,奶水就够了。

吃一次,两三个小时之后再吃,我家儿子就是吃纯母乳的!

如果宝宝喝了母乳以后是两小时闹一次奶吃的话,就是奶水够宝宝吃的呢.如果频繁地醒来喝奶应该就是奶水不够.

观察宝宝吃完奶后有没有满足感,看看自己能不能入睡,入睡后是不是很快就醒来,还要吃奶,如果有这种情况,就有可能是奶水不够吃哦。