手淫的时候,用香皂水润滑有害吗?

全部回答

皂水不好,皂都是碱性的,一是刺激皮肤,二是皂垢会堵塞你阴部的毛细孔,造成不良的后果,建议用专用的性用品。

可以用,但最好稀释一点,免的对阴茎刺激太大。

我也曾用过肥皂水,下面谈一下我的看法。 用肥皂水不太好,一来容易干,要时时补充水和涂抹肥皂,二来润滑程度不够好,三来射精后阴茎软下来,在排尿时尿道口微感疼痛。 你最好选择性爱润滑剂,在成人用品店都有得卖,比用肥皂好多了,手淫时手感好、阴茎感觉舒服。我在女伴不在身边时,手淫的时候都用这。

最好别用香皂~别猪油不错的

最好不用,对女性的不好,因为有碱性,破坏女性的阴道的酸性.