玩诛仙怎么赚钱啊!我是非RMB玩家~~~

全部回答

    和我一样,非RMB玩家,游戏何必当真。老区挣钱确实难,什么东西买的卖的都有。我们又没钱,只有靠双手。建议开五六个小号,三十多级别的样子,找又不想花钱买药 任务又不太难 时间不很长的做。
  1 做庙会中的饲养神兽任务,有时能开到金砖 金条 金叶子 龙魂符 和奇珍,一个金砖就100j了 金条也10j啊每个号都做这个任务。  2 三十来级了,就开天音的灵脉宝箱宝,我的一个号两天开出7聚宝盆2集宝盆还有什么的说不出来了,还有很多炼器符,一组炼器符都三四十金了。
  3 接合阳左观鱼的免费鱼饵钓鱼,每个号都接,运气好可掉到钓鱼卷,也很不错的哦。4 那就是材料了,开天音宝箱时肯定有龙门鱼妖,能爆好多奇珍,然后就在河阳家族使者那摆摊吧,价格别太高,只要比卖NPC高十来银保证有多少都有人要。

    5 还有垃圾符了,别看垃圾符不值钱,在河阳摆摊,和晚上六点青云的修补石柱任务肯定好卖。价格比你身边摆的人便宜一点就好卖。这些都是很简单的任务和方法了。那些宝藏任务即花钱又要有人帮忙,建议别做了,不过路过时看到有人在做时就蹭,能蹭更好。