仙境传说新手玩什么职业好,我是非RMB玩家。

全部回答

    1:法师。。法师的练级是最轻松愉快的,会玩的一下午70级,很轻松。转职以后找人带你打打波波利,升到20多级,把火箭学高了,去首都右右上(好像是这么走的)打曼陀罗花,打到30级去艾因布洛克(钢铁之都)下右打噬人花到40级,然后用8级火箭砸金属玻璃,砸到50多级就能去打邪恶向日葵了,打那玩意到65级,那时候JOB差不多50了,可以转巫师了,转完了继续在打打花到70级,为了出点升级技能,等暴风雪到10级,就能去监狱刷了。
     2:服侍。。转职后。找人把治愈术学高后去斐杨的僵尸洞刷骷髅和僵尸。遇上蝙蝠就赶快飞。。到40后。可以找人花区分经验。或自己服侍法师一起练的。到60左右job也有50左右了。
  。可以去转职。转职完继续去花区刷job。技能多了之后找人刷监狱或修道院。。 3:剑士。。  转职后可以先去波利岛(首都下下右)刷波波。到30~40后就可以去僵尸洞或者海底洞穴打水母/人鱼。
  经验很多的。。到了50如果实在懒得练就去花区分经验把。。转职后找人去监狱拖火车就ok了~非常容易。剑士是最不需要装备的。 好了。适合非RMB玩家的几个职业就是这些了。   我是圣域之门的玩家。