哪里的办公家具好?

哪里的办公家具好?办公家具有哪些品牌

全部回答

办公家具的品牌很多,但很多人喜欢在广州那些小厂子购买办公家具,便宜,俗话说便宜没好货,好货不便宜,购买办公家具也是要选择品牌的,现在很多品牌的家具在全国都有分销商,他们都可以帮设计办公室的环境,出方案,这样还省得再找设计师设计办化办公室了,但一定要选择品牌的办公家具厂家。

陕西中瑞、浙江圣奥、广州百利这些都是大品牌家具厂,中瑞家具目前在全国都有经销,你可以进他们这些的官网看看,办公家具的设计都是不错的

每年三月份广州都会有办公家具展,那里很多品牌办公家具参展,设计都很时尚,现在咱们国内办公环境的设计都快赶上国外了,如果想在这个时间段购买办公家具,不妨去那里看看!中瑞、圣奥、百利、美时,中瑞家具好像每年都有获得外观设计奖的,近几年他们的家具厂发展的很不错,每年出口的家具比在咱国内还做的多。

匿名用户

这个不同地方的选择是不同的,像在深圳这里的话我个人更推荐倬尚办公家具厂家,他家的产品和服务都很好、价格这块也很实惠、最重要的是服务是真的好,买东西就应该有上帝的感觉嘛,这家就可以让你有上帝的感觉,希望对大家有帮助。

匿名用户

选择品牌工厂很重要,如深圳誉林、美林这些工厂