怎么读英语读出来才叫标准?

全部回答

    多听原汁原味的英语,然后跟着模仿,有复读机最好,最高境界是你和录音读出来的效果难分彼此。 另外英语发音也与我们的方言相似,分英国英语和美国英语,这两种发音都各有追随者。
  我个人感觉英式英语听起来很严谨,这个词形容可能有点怪,其实说不好听就是拘禁保守,但是似乎很高贵很有派头;而美语发音现在比较流行,可能因为它更加贴合人体工程学,说的时候舒服听得更舒服,但是发音比较夸张,让人觉得不够正式。
     其实英语与美语都是很好听的,关键是要听习惯了。想要得到最直观的感受就去分别听布莱尔和布什的演讲,然后再来决定自己究竟说那种口音。 GOOD LUCK! 。

多听多模仿,最好能交个外国朋友,可以和他练习口语

要经常听原版的外教录音,听多了自然就能模仿。听录音时要完全抛弃母语的影响。

找个外国人,你读的每一句他都听得懂,OK!

天赋,  日日夜夜的积累