宝宝长牙总咬人怎么办?

全部回答

长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧、流口水,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适,另外宝宝再咬你用乳头堵一下他的小鼻子,呼吸不畅宝宝就松口了,几次就不咬了。祝宝宝健康快乐成长!

亲是指宝宝吸奶的时候吸还是正常的情况咬人呀,如果是吸奶的话可以用一下乳头保护罩,如果是正常咬人,亲还是需要及时告诉宝宝这样做不对,然后给宝宝选择一些磨牙产品吧。

亲 是的哦 宝宝在出牙期间是会牙龈很痒的哦 所以是会咬人的 这个时候可以找个安抚的奶嘴给宝宝咬的哦 不然宝宝不舒服是会闹腾的哦