山东交通学院各校区专业安排

我明年想报,而且想在济南校本区,请问各位学长学姐交校的专业安排,本科专科都要!谢谢了。

全部回答

校本部的有汽车工程系、、交通与物流工程系、工程机械系、经济系、外语系、人文科学系、数理系等,有车辆工程、交通运输、交通工程、物流管理、机械设计制造及其自动化、英语等专业,如果你是理科生最好报考交通运输专业,毕竟学校是交通类的学校,相关类的专业会比较好找工作。有个土木专业不错,应该算是该学校的就业率最高的专业了,只可惜在长清校区~~