为什么有些女人要背叛自己的男人?

为什么有些女人要背叛自己的男人?老公对她也很好,性生活也很正常,男人出去泡妞,被人知道感觉很正常,为什么女人也会这样呢?女人不是很纯洁的吗?

全部回答

  女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱太少。 男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
   在这一点上,如果你真正遇到了,没有男女之分,是的你要公平对待这一点 只是普遍的来说,女人如果真的爱了,毫无顾忌的背叛了,那么绝大多数说明她已经真的变心了 而男人也许在他还爱着你的时候,还会爱上别人的美貌,欣赏别人的气质,一旦有了回应变会自然而然的背叛了 女人想得到男人的心,男人则更想得到女人的人,这一点是与生具来得本性,当然和自身的受教育程度自制力也是有关的。

试着换个角度想想,如果你是女人,遇见这样的情况,你会怎样?公平一点

男人、女人都一样,管不住自己就会误入歧途。

凭什么说男人出去就很正常。 也许就是男人先不正常了, 女人才变成现在这个样子。 如果老公对妻子足够关心足够爱的话。 妻子是不会出现这种情况的。 祝大家快乐。

  “男人出去泡妞,被人知道很正常,”我认为这是中华五千年遗留下来的劣事,是因为五千年的父系社会,男人可以有三妻四妾,皇上就更不用说了,且女人必须终身为男人守身,生活一切的来源都是男人,这个传统到现在,人们都已经习以为常了,而并非是正常的,现在的社会发展道到现在,女人也走向世界,也在家庭中占了一半的经济地位,所以,权力也会相应的改变,另一说,我觉得男人被女人背叛,应该从自身找原因,是不是自身的一些弱点太多,或者比如这个男人不是女人心目中真正爱的人, 祝你能对症下?,早日解决问题。