为什么严禁用脱水机对羽绒制品进行脱水?

全部回答

我的羽绒服每年都自己水洗,刷好后洗衣机里放满水漂洗几次(用手漂洗,不用洗衣机转动),几次漂洗后都是用脱水机甩干,至今有十年了,没见到有什么问题啊!我的羽绒背心也是这样洗的。脱水机也好好的,里面的羽绒也好好的。实践证明羽绒制品可以进行脱水。

我觉得看羽绒服的质量。好的羽绒不怕,要是次一点的,如果甩干后,羽绒会裹到一起干了也敲不开,衣服就没法穿了。至于是不是有其他的原因,我还没听说过。

没听说呀???? 哪来的如此规定!!!

用脱水机对羽绒制品进行脱水,好像里面的滚筒会爆裂的,我有朋友这样脱过水,结果脱水机就不能用了。