从哪里可以获得有关一只股票股东人数变化的情况??

哪里有有关股票股东人数变化的情况信息??

全部回答

  打开基本面资料,进入“股东进出”,看其10大流通股东总计持有股份所占总的流通A股的比例,如:第三季度占50%,年报占60%,就说明股份有集中趋势,反之则分散。(此在大智慧里) 打开基本面资料,进入“持股情况”,可清楚看到流通股东人数的变化。
  (在钱龙金典2005版里)。 至于其他软件怎么看我就不太清楚了,我只用这两种。 只能帮你这么多了。多试着下载其他分析软件,看哪种更合适自己使用吧。 祝好运。

每次上市公司的定期报告里会披露。季报,中报和年报,每年共披露四次。 这些信息都是从证券登记公司查询的,当然,个人是无法查询的。 目前所有的股票软件中都有相关的数据,可用F10查询。 插一句,股东人数变化这个指标大约在97,98年开始有人关注,那时参考价值比较高,现在最好不要作为主要参考指标了。