生化公司和瘟疫公司是同一个开发商吗?

全部回答

  不是的。瘟疫公司是一款以传染病为题材的策略游戏,由位于英国伦敦的独立游戏工作室Ndemic Creations研发,支持 iOS 平台和 Android 平台。
  而生化公司DryGin Studios开发的一款真实感十足的游戏,把人体的呼吸系统、神经系统、肌肉功能、肾脏功能、骨骼系统、消化系统以及循环系统都显示出来,玩家要做的就是收集病毒元素,再把这些病毒元素集中用到某个系统里,令这些系统产生相应的疾病,最终令这个人从健康到所有系统衰歇死亡,完成关卡的胜利!。