《瘟疫公司》好玩吗?

全部回答

    纳米病毒模式其实不是最难的。最后还有个隐藏的神经蠕虫模式。我是所有Brutal难度通关了。话说回来,一开始让全世界通缉了是吧,所以就不要走低调路线了。开局强烈推荐带,能力进化花费不涨,可突变传染途径这两种DNA,其他的泡泡就随便带了。
  然后选个中国或印度开局,最快速度加满特殊能力,抗药性和传染先加满哪个我忘了,最后杀人。  其实我觉得开局带的DNA特别关键,开局后的打法无非就是分低调和不低调两种。就以孢子为例,如果开局不带能力进货花费不涨这项,那基本就要舍弃特殊能力。
  但是如果开局DNA选好了,4年内通关就无比简单。

好玩好玩好玩