请问结婚的时候准备一套婚纱和一套旗袍够了吗?分别在什么时候穿?

全部回答

正常来说,我觉得结婚那天要看看你请多少客人来,如果在三十桌左右的话,一套婚纱要举行仪式时穿,仪式后要换套晚礼服敬酒啊,所以得租两套晚礼服换,或是一套晚礼服。要看人数还要看自己。其实新娘就结婚一天,多穿些漂亮的多好看啊。如果你不嫌麻烦的话!(一套晚礼一个旗袍也够了) 我五一结婚,我租了一套婚纱,两套晚礼,最后时再换一个小旗袍简单些的。

我也就准备租一套白纱一套晚礼,如果有需要回二也可再租一套彩纱。

够了,婚纱你是迎客和婚礼进行的时候穿,而旗袍是敬酒时穿!