俄罗斯海参崴地震有影响吗

全部回答

新闻上指的是俄罗斯远东地区,不在海参崴。。

新闻都说了,距离海参崴98公里,新闻原文如下:地震在北京时间早上九点十三分发生。震中位于俄罗斯东部、中国东北部和朝鲜西北边界地区,也就是中国(延吉)东南偏东约110公里,和俄罗斯海参崴西南偏西约98公里的日本海沿岸地区,震源深度为560公里。

  地震的危害大哟 1。它会导致房屋垮踏危害人民生命健康和财产 2。它会诱发多种自然灾害比如泥石流,火山爆发 3。它还会引发海啸,剥夺人民的生命。印度洋海啸就死了15万多人地震的影响要看震级,1-3级地震人无感觉叫微震,4-7级是破坏性地震可以毁坏房屋造成人员伤亡,7级以上的是毁灭性地震足以将纽约夷为平地(伤亡就不用说了吧),比如1978年的唐山的7。
  8级大地震夺走了24万人的生命。 可怕啊。