什么牌子的尿不湿及湿巾纸价格实惠又好用?

什么牌子的尿不湿及湿巾纸价格实惠又好用?帮忙推荐一下。

全部回答

好奇金装和花王我家宝宝都用过,我家宝宝腿比一般的略粗些,所以好奇的会紧一点,个人觉得花王的大腿根会更舒服些不会很紧。好奇的吸水量要更大点,各有优点。湿巾一直是在米氏孕婴店买的carefor这个牌子的,价格还合适些。折后29.9三联包的,每包80片的。

我宝宝以前也用过好几种尿不湿,但感觉还是妈咪宝贝和好奇银牌的好用,且价格比较实惠

我们家宝宝尿不湿用花王的,一直没有红屁股,湿巾用的是英国小树苗的,竹纤维的水分很足,还不错…………

我觉得好奇的不错,你可以查查

好奇,宝宝晚上睡三四个小时,里面尿的沉腾腾的,摸宝宝的屁屁还是很干爽哦!