星际争霸的神族,虫族,人族,什么武器

全部回答

    PVT 防守 只能简单的防骚扰 用BP 造成横排或者竖排 把自己分矿的路 堵上。然后造1-2个BC 防止T 雷车 如果防止T 的小规模部队的话 ,只能靠你的兵力打。
   或者DK 拖 PVP 防守 就直接 BC 就可以了。偶尔放1个电兵 多是用主力进行压迫 逼迫对手 不好分兵打你 分基地 PVZ 防守比较讲究 BC的数量 位置都很关键。   记住PVZ的 BC 位置一定 骚 数量要多(根据后期情况) BC前面可以配合BG来度。
  中间的夹缝里塞个DK hold在那里 肯定是要有电兵的 占到4个气矿的时候,就改为 BC 甲虫 电兵 甲虫有2个就足够了 。 容易被空投的矿区 要提前在 路口(就是空投必经之路)那里BC 一些 不要多 就 5个左右 放1-2个电兵 或者1个电兵1个 红球(要有魔法 定人的那个魔法) TVP 防守 我就不用说了。
    。谁都知道 坦克一架。P 脑袋有问题 才会随便冲你 TVZ 防守。。。 BU BT 就足够了。 初期的BU里最好塞火兵,用来防止 Z的 狗 LK一波。 地保里的火兵很牛B的。
   后期的蝎子不好防。 很多LV14 左右的T 采取了 雷车 到处埋雷的方式。来防止虫族的蝎子爬过来 TVT 你可以参考TVP ZVT 防守 就BC LK 就可以了 自杀机也要造些 防止运输机 ZVP 这个。
    。。 看你打法了。比较萎缩的 是 BCBCBCBC 防空 地刺 然后早些自杀 防止运输机 比较暴力的Z 直接 就是压着P 或者封P 封P 用 地磁 房子 自杀 或者 口水 见到叮当(神族反隐)就杀掉 说的比较乱。
  。 主要是 这个问题 问的比较2 其实是个没法回答你的问题 星际不是去研究如何防守的 无论你这么防守 别人都有办法弄死你。   你去造BC 防守 人家跑去开矿 去了。
  。你看谁吃亏?。