星际争霸虫族快捷键?

全部回答

    虫族 基地控制 S - Select Larva 选择脑虫 部队变形 G - Guardian Aspect 从飞龙蜕变到守护者 部队制造 D - Drone 农民 Z - Zergling 猎犬 O - Overlord 宿主 H - Hydralisk 刺蛇 M - Mutalisk 飞龙 特殊能力/魔法 Defiler 蝎子 W - Dark Swarm 黑暗浓雾 G - Plague 鼠疫 C - Consume 魔法转化 Drone Mutation 农民变形 B - Basic Mutation 基本变形 H - Hatchery 主基地 C - Creep Colony 扩展树桩子 E - Extractor 气体提炼厂 S - Spawning Pool 血池 V - Evolution Chamber 进化室 D - Hydralisk Den 刺蛇塔 Upgrades 升级类 Spawning Pool 血池 M - Evolve Metabolic Boost 升级猎犬移动速度 A - Evolve Adrenal Glands 升级猎犬攻击速度 Queen's Nest 女皇巢 B - Evolve Spawned Broodling 开发孢子裂变能力 E - Evolve Ensnare 开发诱惑陷阱能力 G - Evolve Gamete Meiosis 女皇的MP+50 Defiler Mound 蝎子窝 G - Evolve Plague 开发鼠疫能力 C - Evolve Consume 开发魔法转换能力 M - Evolve Metasynaptic Node 蝎子的MP+50 Ultralisk Cavern 雷兽窝 A -Evolve Anabolic Synthesis 加快雷兽移动速度 C -Evolve Chitinous Plating 提高雷兽装甲级别 U - Burrow 升级地洞 D - Devourer Aspect 从飞龙蜕变到吞噬者 L - Morph to Lurker 从刺蛇蜕变到潜伏者 S - Scourge 自杀蝙蝠 Q - Queen 女皇 U - Ultralisk 雷兽 F - Defiler 蝎子 Queen 女皇 R - Parasite 寄生术 B - Broodlings 爆裂 E - Ensnare 诱惑陷阱 I - Infest C。
    C。
     感染Terran族指挥中心 V - Advanced Mutation 高级变形 S - Spire 飞龙塔 Q - Queen's Nest 女皇塔 N - Nydus Canal 传送塔 U - Ultralisk Cavern 雷兽窝 D - Defiler Mound 蝎子窝 Hatchery 主基地 L - Upgrade to Lair 升级到中级主基地 Lair/Hive 中/高级主基地 H - Upgrade to Hive 升级到高级主基地 B - Evolve Burrow 升级洞穴 V - Evolve Ventral Sacs 升级宿主的运输能力 A - Evolve Antennae 升级宿主的视野 P - Evolve Pneumatized Carapace 升级宿主的飞行速度 Hydralisk Den 刺蛇塔 M - Evolve Muscular Augments 升级刺蛇移动速度 G - Evolve Grooved Spines 升级刺蛇的攻击距离 L - Evolve Lurker Aspect 开发刺蛇变行为潜伏者的能力 Spire 龙塔 A - Upgrade Flyer Attacks 升级空中部队的攻击力 C - Upgrade Flyer Carapace 升级空中部队防御力 G - Mutate into Greater Spire 升级到大龙塔 。