星际争霸2 虫族怎么打人族

全部回答

  快攻就OK,气矿都不要造,疯狂刷小狗,把守门的三个机枪兵灭了之后,留点小狗堵农民,其他的大开杀戒。 楼上的那个,等你双开,那边大和舰队和雷神都打过来了。。。 不行的话马上造气矿,升二本,出刺蛇。
  闲暇时,可以出蟑螂,马上研发掘地抓,遁地去灭他家。在不行上飞龙。。。如果连2本的所有兵种都不行的话,就只有走极端了。升三本,出雷兽,寄身王虫。还要留点腐化虫防空。对方出高级的话,爆感染,控制高级。
  嫌坦克赖?寄身王虫解决问题。放个监查,来幽灵放核弹的话别怪我。