丹麦有机奶粉评价如何

全部回答

  有机奶粉无论是从奶源、生产加工及检测方面都有严格的标准,它是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品,自然就是最安全的,有机奶粉具备以下特点:没有抗生素、生长激素、农药等的残余,更加纯净、健康、安全。
   遵从动物生长规律,自然放养,采奶周期短,保证奶质,营养更丰富。乳牛在草原上精心培育,无基因改造,尽量不用药,避免奶源污染。 原料成分来自有机农业,牛只会食用有机牧草,保持牛奶天然纯净,安全健康。
  生产加工中不得使用射线杀菌,不得添加甜味剂、稳定剂、合成色素和防腐剂等。