本人今年大四,毕业要选择工作好还是考研好呢?

复旦大学的新闻与传播学院和暨南大学的新闻与传播学院哪个好一些?我报什么专业好?

全部回答

我觉得还是继续深造比较好,本科没学到什么东西,出来工作也没有多少钱的,说实在话,研究生出来工资确实是比本科生高很多。至于你的专业,我劝你选择复旦大学,毕竟是百年学府,有一定的经济实力和教育实力。报考什么专业看你自己兴趣,专业的相关信息,你可以到博志复旦网查询一下,顺便给一下分呗。

复旦更有名气啊!

  看你自己的选择 主要是这样 看你现在的学校 比你现在的学校好 你就去念 不好 你就别去 做新闻这行实践经验很重要的 以后无非就是进报社电视台传媒公司 不仅需要你有强烈的逻辑思维关系 还需要你拥有创意 如果念研究生 希望你能够多积累多尝试 学校里面的东西到外面什么都不是 大学老师永远都不如企业家 真正的人才要勇于到社会里面历练 躲在学校的象牙塔里面搞教学 注定会落后 忧患可以兴国 安逸可以亡身 就是这个道理。