应届毕业生在上海2600块,不包吃住,待遇怎么样?

全部回答

    不是有个学历就能说明什么问题,是需要一个人的综合实力的。 总的来说刚开始。这样已经不错了。虽然现在租房,伙食都已经成本很高了。 先看看自己是不是适合在这个工作中发挥自己吧。
  如果能力富足,当然可以向用人单位叫板。(呵呵,这个词好像不太恰当。。。。。。)。  另外,也可以寻找更多的机会。像现在学校出来的毕业生大概不会那么急于独立吧,家里也能够给予很好的照顾,不过,权且把现在的工作当做垫板也行呵。
   我是不知道那些月收入过万的高薪人才跟我到底有什么不同,但为什么我就找不到那些门道呢?但愿你比我幸运!。

一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。 吃、住花费以后,每月还能余多少?如要在上海买房,按目前的房价,自己算一下,需多少年才能实现?更别说结婚生子后的开销了,难啊。。。。。。。。。。

就看你平时是过怎样的生活了~ 再说,待遇好或不好,你想找的参照物是怎么样? 想跟哪个层面的外来职工比了。