纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 体现什么哲学道理????

全部回答

嗯,如果就是单纯的选择题的话,那你要好好掂量下四个选项。我觉得实践是认识的来源比较符合一些,当然你要看选项如何安排,若是叙述题,你就要逐点分析,什么实践是认识的动力和目的,实践是检验真理的唯一标准等有关实践的哲学原理都要写上去

实践重于理论。书上学到的东西毕竟只是理论,要真正的实践应用才能更深刻的领悟。

实践是认识的最终目的, 认识必然要运用到实践中去, 实践是检验真理的唯一标准, 高中政治好像就这样讲的吧, 忘得差不多了,如果书还没改版, 看看第五章认识与实践嘛