为什么家里不能摆放带刺的植物

全部回答

  从安全性来讲,当然是怕不小心扎伤人了。 从风水上来看,带制的以一般市售植物以仙人类植物/多肉植物为主。这些带制的主保护主人,很强势(打个不是很好的比方,有点象面目可憎的钟KUI年画)。因此有的人认为不好。
  认为适宜放在一些需要转运的办公场所(如办公室)。 当然从仙物的特性来看,仙人植物放在办公室有很好的作用。这个你可以自己查下。 需要指出的是,唯心的还是“信则灵,不信则不灵”。植物没有什么“不能”,只要掌握好他们的度。
   附:还有一些人认为这些植物主孤独。