我已知道小三的手机号,可不知道该怎样跟她说,让她以后不再和爸爸有任何联系?

  我已知道小三的手机号,可不知道该怎样跟她说,让她以后不再和爸爸有任何联系??我发现了爸爸手机微信上,有一个女的和爸爸聊得很亲密,什么爱你、性骚扰之类的话,我看到后很生气,但没告诉妈妈,我知道要是告诉妈妈,妈妈肯定很生气,因此他们的感情也会因此僵硬。爸爸在外地工作,是个爱面子的人,你要是直接拿着手机问他,他肯定会能糊弄就糊弄过去,肯定不会向你认错,或说些有保证的话。

  而且我已通过爸爸的手机找到了小三的电话,可不知道该怎么给她说,让她不敢再骚扰爸爸了。(我的意思是,我都这么大了,什么事都懂,爸妈他俩不会离婚,就只想让爸爸和那小三不再有联系。) 请问,我已知道小三的手机号,可不知道该怎样跟她说,让她以后不再敢跟爸爸有任何联系??请您帮我出出主意!。

全部回答

你不明白其中的真实情况,没有告诉你的妈妈,还是比较聪明的,但是最聪明的办法就是装做不明白,但是可以做你爸爸的工作,让他主动和那个女人远离

  让你妈妈知道最好,但是让你妈妈拿出大度的心态,让小三有一种心里有一种危机感!让你妈妈陪你爸爸把把那个小三约出来!吃顿饭,不要逆反的情绪来跟小三来这场饭局,(天下最难的就是吃的最有意义饭局)这样会让你爸爸觉得你妈妈对婚姻的重视,对家庭儿女的大局着想,让外人看出你们家是如何如何的和谐,其实小三目的很简单!也很容易满足!但是这种事情搞不好,只能更加的陷入危机!这就是考验女人对家庭的,对社会问题的考验!和态度!。

  又是一个小三的事情 你如果知道这个小三为什么跟你爸在一起还好处理,能对症下药 但就不知道你爸在这件事情上的态度如何 如果两个人都是抱着玩玩的态度的话,那我觉得你可以先跟你爸聊聊,看看你爸的态度如何 如果你爸太要面子而不承认这事的话,我觉得可能你爸的道德就已经出了问题了,这已经不单单是你找不找那个小三的事情了,可能我这话说的有些重,但是事实往往就是这样的,这件事情是一个巴掌拍不响的事情的。

用智能机下载一个来电随意显软件,用个生号旁敲侧击一下。

和你爸爸沟通,也和你妈妈沟通,多多了解你父母。比如说和你爸爸讲个道理,你们三个一个温馨的家庭,是世间最幸福的。多和爸爸沟通,就是你知道小三的手机号,小三不再找你爸,那你爸还有其他目标