电脑机箱要散热最好打开,但是又有很多灰尘怎么办?

全部回答

电脑机箱未必在打开箱盖时散热最好! 机箱内的空气强制流动是有方向和规律的,良好设计的箱体布局可以最大程度的带走CPU、显卡、硬盘、主板套片等发热大户产生的热量。如果打开机箱不仅不利于某些元件(如降压电路,其散热完全依靠被动方式)的散热,而且可能会发生电磁干扰。

机箱打开对系统散热并不利。原因如第一个回答者所言。

电脑机箱要散热不一定就是要打开啊。。。 你在机箱上装个风扇也是可以的,,, 如果你喜欢打开机箱的话,,, 有了灰尘, 你可以用软木刷 来刷,,,, 不要在通电的情况下刷喔,,, 呵呵 。。菜鸟建议。。

选个好风扇问题就解决了

机箱和电源风扇本身学构成一个散热系统了,用不着打开机箱啊!如果还不放心或其它原因造成机箱扇热不佳,可以更换更好的CPU风扇或在机箱后面板上再加一个风扇就行了(一般在机箱在安装电源的下面一点留有一个风扇的位置)。