石家庄哪里学架子鼓可以参加全国鼓手大赛?

全部回答

思诺流行音乐常年参加,IPA全国鼓手大赛,中国好鼓手大赛,2017.7月南昌全国鼓手大赛 石鑫蕊儿童组一等奖 赵天一儿童组一等奖冯启航少儿组一等奖 刘嘉烨少儿组一等奖 徐少涵少儿组一等奖杜马千春少年组一等奖赵齐苗少年组一等奖。 思诺流行音乐常年参加,IPA全国鼓手大赛,中国好鼓手大赛。

思诺流行音乐,目前有4个校区了,他们在万达演出的时候还有在全国赛获奖的小学员现场的演出,不论台风还是演奏技能,确实很有实力。他们的老师都是专业院校毕业的,让孩子学架子鼓从启蒙阶段就只要找最专业的老师

我家孩子就是在思诺流行音乐学的架子鼓,准备参加全国鼓手大赛呢,这些比赛要不是他们这个机构推荐参加的根本都不知道还有这么大的比赛呢。