石家庄哪个乐器培训机构参加的全国大赛比较多?

石家庄哪个乐器培训机构参加的全国大赛比较多?全国鼓手大赛呢?

全部回答

石家庄思诺流行音乐他们每年都会推荐优秀学员去参加IPA全国鼓手大赛,已经参加过好多届了,而且成绩非常好,光去年在他们那学架子鼓的小朋友就有好多获奖的,因为获奖的人比较多,我就记住了几个,石鑫蕊儿童组一等奖 赵天一儿童组一等奖冯启航少儿组一等奖刘嘉烨少儿组一等奖 徐少涵少儿组一等奖杜马千春少年组一等奖赵齐苗少年组一等奖等等

思诺流行音乐呀,每年都有,我家儿子去年暑假参加的中国好鼓手,给他锻炼机会了,比赛回来后意识到自己的不足,每天练习时间比之前多了,也自觉了。

当然是石家庄思诺流行音乐乐器培训机构参加的全国大赛较多,参加全国打击乐艺术暨第九届全国,第四届FUNK杯,IPA国际打击乐协会全国鼓手大赛,首届星光鼓手大赛等,都拿到不错的名誉。