怎么样才制作出精彩的MG动画视频?

杭州MG动画制作设计哪家公司好,怎么样才制作出精彩的MG动画视频?

全部回答

前期策划 以及剧本的编写 然后形成做分镜的旁白 这里需要提醒的就是 幽默有趣、切中观众痛点的内容 才能获得更好的传播 比如飞碟等以诙谐幽默的表现方式 传达一定量的干货 还有一些关于大家都关心的 环境、人口拐卖等内容 都能引起大多数人的共鸣 为了达到效果 比较好的方式是 打比方、举例子、讲故事、列数据、少装逼

MG动画的制作是个精细的活,过程还是很复杂,不太了解,不过听专业的人说技术难度还可以。而且MG动画制作最近很火。

MG动画制作最好找专业一点的人,最起码有过硬的技术本领。找一个好的技术团队帮你制作,建议你多去搜集资料,多了解多了解,杭州这边作MG动画的还很多的。网上的资源也挺多的,建议找一个规模大一点的团队,帮你制作MG动画,这样才能制作出真正的效果来。