应该如何选择?杭州MG动画制作设计哪家比较好?

杭州MG动画制作设计哪家比较好,应该如何选择?

全部回答

MG动画制作设计需要好多软件技术的操作,本人就 从来没搞懂怎么制作的,本来想去学 的,发现那个软件太难用了。还是找专业的制作团队吧,他们制作出来的可以满足你的要求,可以直接到网上去搜搜,MG动画制作一定要观察企业的综合制作实力。多找几家企业对比一下,选实力最强的来制作MG动画。

MG动画制作与其他类型的动画比起来更流行,很多人对于MG动画也更喜欢,MG动画设计制作的企业也挺多的,在财通大厦有一家,专门是影视制作的企业,可以去那边实地考察一下,实力还不错,制作团队的技术也挺高的。

MG动画制作可以去网上查查,资源很多,包括三维动画,flash动画制作设计,MG动画制作设计等很多动画的教程。不过要学习各种软件。