买一,买二,买三,买四,买五??我该买几??

买入股票时,屏幕上有买一,买二,买三,买四,买五.这是什么意思??我该怎么买入??

全部回答

  你好:屏幕上有买一,买二,买三,买四,买五.代表出价最高的前5个买入申报价格,卖一到卖五表示的是出价最低的前五个价位的卖出,他后面的数字表示价格和买入(卖出)的申报数量(按手计算,每手100股。
  ) 买入股票时(在没有其他买入或卖出大单的情况下),如果要急于成交就按卖一价格报价,如果不急于买入,可以选择买一价格或其他低于买一价格的报价来申报,系统会将你的申报以价格和时间的排序来报上去。

买一或买二等等是按最高价优先成交原则,买一价位最高因此排在前面可以最快买入。 卖一或卖二等等是以最低价优先成交原则,卖一价位最低排在前面可以最快卖出。 如果市场强势又看好某只股票可以考虑按卖一价位填买入价格,如果市场弱市可以考虑按买一价位填卖出价格,市场强弱不同时操作需要灵活一些。

如果你想尽快买入股票就打高一点价格就行了,成交也是按买一价格成交的.买一,买二,买三,买四,买五可以理解为挂单排队的单,到了哪个价它们就自动成交.

买一或买二等等是按最高价优先成交原则,买一价位最高因此排在前面可以最快买入。 卖一或卖二等等是以最低价优先成交原则,卖一价位最低排在前面可以最快卖出。

只要是在涨跌幅规定范围以内,原则上是你想买什么价位都可以的.但是,如果你想要等一下成交,就可以在成交价以下委托,如果想现在成交,可在现价委托,如果想马上成交就在高一点的价位委托,如果想尽快成交就在高价位委托,这样可以比别人成交快些。好象排队一样,可以加在别人的前面。供参考。祝投资成功!