我女朋友他父母不同意我们俩我们该怎么办,可是我俩该怎么走下去呢,

  我女朋友他父母不同意我们俩我们该怎么办,我俩都彼此深爱着对方,可是我俩该怎么走下去呢,她父母很反对我和我女朋友俩个人彼此深爱着对方,可是他的父母不同意我俩,为了让我女朋友忘记我,他们竟然拿着死威胁我女朋友,让我女朋友忘记我,再找一个。我和我女朋友我俩是媒人介绍的。
  我之前做了许多错事,惹俩人她父母的不满意,或许有些事情也有我父母做的错事,我姐做的错事。导致我女朋友我俩现在相爱的人不能在一起。我女朋友他妈妈听了媒人的话,说我家买房子,可是我爸妈没说过这样的话,只是说的我家孩子以后在哪,在那买房子,就这样惹到了她父母,说我们欺骗她孩子感情,惹她父母非常生气。
  现在我女朋友她父母让她离开我,不要给我联系,甚至逼着我女朋友去相亲,一定要忘了我。还说我女朋友我俩这辈子根本不可能的啦。我女朋友我俩都深爱着,我俩都不想做到伤害彼此,伤害父母,希望两全其美。我们要该怎么办,我女朋友我俩现在都不知道该怎么做了。求指点。。。。。。。
  。。。。。谢谢。

全部回答

    说道底还是你没钱,你要有钱何须如此纠结,,,你要是想把这事解决,就抓紧去赚钱和你女友约定下,叫她等你两年时间要是你挣不了钱说什么都是白搭。。。
    有钱砸,保证她父母哭着喊着要把女儿嫁给你,不就是房子吗,到时候买两套!否则你就只有做做梦了,,,你没钱,你就没有筹码,你凭什么去和她爸妈谈?真如你所说你们真的这么相爱的话我建议你们先别着急结婚,一起跑出去打工好了,双方家人都别告诉,各自留封信件给家里,但别说2个人一起,就说看淡人生了,想去外面看看世界,,,人都找不到了,他父母找谁去寻死觅活?。