徒步旅行需要哪些装备 麻烦大家帮我列出来

全部回答

    只走平坦的公路吗,有山路吗,。需要背囊一个,多大要根据你的需求了,45升和60升的都可以。最好有件冲锋衣;雨衣,手套,袜子要多带几双,如果出汗走上几十里路就换双袜子,还有内裤带上几个,别要纯棉的。
  食品可以带90压缩干粮,一包可以让你凑合着吃两天,带点巧克力,糖;必须带上药品,以防意外,消炎药,感冒药,止泻药,止血药,纱布,碘伏。  睡袋和帐篷必带,要不然徒步旅行就没意思了,帐篷下面需要一个防潮垫,;能亮24小时的荧光棒,三种颜色,每种颜色代表不同的意思,在路上,和晚上睡觉挂在帐篷外面用。
  手电(最好是强光手电100元左右)和头灯都要带,还需带个帐篷灯,多带几块备用电池,手机也要多准备几块备用电池。  如果人多需要准备对讲机。有效证件走之前弄好复印件,身上要有个冲锋包,把主要证件和钱都放里面,随身携带,形影不离。

  指北针,哨子,餐具,地图,防身刀具,工兵铲,开山斧,打火石,煤油,伞绳,笔,日记本,烟酒(根究个人爱好)。鞋可以带登山鞋,但我还是比较喜欢07作战靴。  好了,带上你的好心情疯狂去吧,这些足够你用的了。