徒步旅行装备需要多少钱?

全部回答

    徒步旅行的路线可以有长的,也可以以有短的,这个已经深受广大户外运动者的喜爱,在这个期间人们可以很好的欣赏到大自然所给予我们的馈赠,还有不同地区的人文景观,这些都是那些坐办公室里的朋友所不能想象的。
  虽然说徒步旅游是很吸引人的,可是对于徒步旅行装备多少钱呢?出去得有自己的装备才行,否则盲目的出行只会给自己带来更大的麻烦。     在决定要徒步旅游之后,我们要准备一下徒步所用到的清单。
  有一些东西是适合在营地上使用让人感觉到舒适的用品,这个可以根据自己的情况带一些就行。在开始携带的时候,包包的重量会占你个人体重的百分之二十左右,慢慢的增加到百分之三十或是百分之多少,只要自己感觉舒服就行。