徒步旅行所需要的装备有哪些?

徒步旅行所需要的装备有哪些?在佛山哪里可以买到?

全部回答

    背包用来放置备用衣物及其物品腰包放贵重物品和常用物品腰包置于身前 钱包两(只放足够天开销钱人前随时取用;其放另钱包里般人前取出)   2。有效证件:身份证学生证(打折)   3。
  徒步鞋(防水透气型),遮阳帽t恤,速干衬衣薄外套,速干裤或牛仔裤;   秋冬出行则需要带保暖内衣,毛衣,冲锋衣(带抓绒或羽绒),冲锋裤(带抓绒或羽绒)手套(带抓绒和防水层)围巾抓绒帽   4。
    帐篷睡袋防滑垫防潮垫充气睡枕   6。小型炉具和厨具军用铲军用水壶(分开当锅用种)保暖水杯汤勺   7。照相机(备用电池;清洁用品:软毛刷球状吹球镜纸等)足够胶卷望远镜防紫外线墨镜头灯。

手电筒、伞子、药箱、水、帐篷、在各大超市有售