股市天气预报

今日小雨转中雨 明天阴天 后天大雨 大后天暴雨 大大后天天

全部回答

连着4天阴和雨,这种几率很小的,呵呵.不过,这周的形势是不妙.各种利空狂轰滥炸.

任它狂轰滥炸,我自岿然不动。暑假了,咱夏眠,不看股市。好天了出来晒太阳,下雨就猫着。看谁狠!庄家别想赚我的钱。我是坚定的“死了都不卖”的笨蛋型玩股者,跌就慢慢等。我的钱是自己的,不像庄家,要付利息,要付操盘手工资,至少要盈利,所以他们比我急。就这么耗着,让庄们互相掐吧!哈哈哈哈!

牛人一个啊,哈哈

对,光脚的不怕穿鞋的,自己的钱自己作主,长期持有不怕没有回来的时候,就让庄家们斗去吧!我坐在城楼观风景.....

就是,坚持持有。爱怎么就怎么