我家的狗狗大便有虫是什么回事求?

我家的狗狗大便有虫是什么回事求解

全部回答

  狗狗如果有以上的症状说明没驱虫干净,而且狗狗的驱虫药物用人用的驱虫药物没有多大作用,很可能还有其他反应,你最好是去咨询相关的宠物医生!最重要是看狗狗拉的虫子是什么虫,白色会动的小虫是绦虫身上掉下的节片,每个节片里面含大约5000个绦虫的虫卵,扁的长的就是绦虫。
   除了绦虫外,蛔虫,蛲虫和钩虫都是狗肚子里的常见虫类。 必须驱除体内寄生虫,如果狗狗拉的是蛔虫,是危险最小的虫子,但也必须要打掉,不然会更严重。 。

你是不是给它做了驱虫了,如果没有,做一下就行了。应该是正常的

可能是肚子里有寄生虫导致的,可以给狗狗吃些大蒜看看,有杀虫 的效果

可能给吃了生的东西,你要买点蛔虫药拌在狗狼里给它吃

说明狗狗肚子里长虫子了 去宠物医院检查一下 医生会告诉你给狗狗吃哪种打虫药的