冰法怎么加属性点啊?

冰法怎么加属性点啊???????????????????????智力和敏捷按比例分配还是智力和体质分配啊??????????

全部回答

体质不要加啦,要穿血衣的.其它的按楼上所说的没错.但骑龙以后所有的职业装备不好的话也是很郁闷的,因为现在变态的太多,很多号可以秒龙的.如果喜欢玩法师并且没钱的话,还是推荐冰法.智力和敏捷1:1可能感觉会好一点.最最关键的是PK操作技术要好,不然冰法那些实用的技能就要废啦.

如果你是属于非常有追求的RMB玩家,建议你全敏或者全智力,装备一定要好,PK才强。 如果不是RMB玩家,那么最好的加点是200敏,其他全智力,装备一套魔防一套物防,PK基本还行,不过冰法是比较考操作的,尤其是攻击模式的切换

其实有种BT的分点就是全敏捷的