彩色喷墨打印机堵头了怎么办?

我听说彩喷打印机堵头后很麻烦,像那种不是一体的,如果堵了还得用专用的机器清头,不知道是不是这样,并且清洗一次很贵,得一百元左右。有没有更好的办法可以清洗喷头。(除了打印机自带的清洗工具)

全部回答

看你我打印机是那个牌子的.如是HP的就没有那么麻烦了,因为它是头水一体的根本就不用清洗,既使清洗自己都可能清洗,直接从电脑里清洗就行了,要是其它牌子的那就比较麻烦,这个头用起来是十分麻烦的,比较贵.

没有别的好方法了,用外边卖的打印机专用喷头清洗剂也不管用。只有更换或者送修了。

不,我见过,可以清洗头的电脑店,用超声波清洗,就像加湿器那样的东西,把头放到水里振振,我跟人家混得脸熟了,没要我钱,曾经也有用墨水泡的,那样不太好

喷墨打印机本身即具有清洗喷头的功能:1是在打印机上有专门的按键(或几个键一起按);2 是在打印机驱动程序中具有清洗喷头的选项。请看说明书。