女朋友(倒追的)说她好累每天担心我回离开她我该怎么办

朋友(倒追的)说她好累每天担心我回离开她我该怎么办?

全部回答

看来她很爱你,你需要用行动来回应她,这种爱很难得,你要珍惜!

都已经是男女朋友了,还说什么谁倒追谁的,女孩子会为了爱不顾一切,倒追自己喜欢的男生也没有什么不好意思的,可是你作为人家的男朋友老是说你女朋友追你,是想证明自己有魅力还是你自己没有本事啊,这样好吗?你真不是个合格的男朋友?她担心你是因为你所做的事情没有她想象的效果,居然说女友担心你离开她不知道怎么办?那只能说明你目前为止还不懂得经营感情?不懂得珍惜别人的爱而已?你该反思了?

她很爱你你要珍惜.自己把握吧。

你说她倒追你,那你还用在乎她的感受吗

每天给她一个电话,不管今天是不是很忙,记得给她短消息。 每天都要保持联系,告诉他,你爱她